Kutipan dari buku

KATA PENGANTAR
Menulis buku ini adalah suatu pengorbanan besar bagi saya, karena saya berbaring di tempat tidur, tidak bisa berdiri atau duduk, tetapi saya demi keperluan untuk memperingatkan Umat Manusia tentang kataklisme yang akan segera terjadi, saya berusaha keras. Saya mempersembahkan pesan ini untuk Umat Manusia sebagai jalan keluar yang terakhir, karena tidak ada suatupun yang bisa dilakukan.
— V.M. Rabolu

HERCÓLUBUS ATAU PLANET MERAH
Kita akan berbicara tentang Hercolubus atau Planet Merah, yang sedang mendekati bumi kita. Menurut beberapa versi, para ilmuwan bahkan sudah menimbang beratnya dan mereka bilang beratnya banyak sekali dan mempunyai suatu garis tengah, seo-lah-olah suatu mainan anak-anak, tetapi nyatanya tidak begitu. Hercolubus atau Planet Merah adalah lima atau enam kali lebih besar dari Planet Jupiter. Hercolubus adalah suatu massa yang sangat besar, yang tidak bisa dihentikan atau dirubah haluannya.

EKSPERIMEN-EKSPERIMEN ATOM DAN SAMUDRA
Di dasar laut ada keretakan-keretakan yang besar dan sangat dalam, yang mana telah berhubungan dengan api di dalam bumi. Ini terjadi dengan jelas karena eksperimen-eksperimen yang dilaksanakan oleh para sarjana dan negara-negara yang berkuasa-mereka begitu yakin kepada diri sendiri bahwa mereka maha kuasa. Mereka tidak mengukur atau mempertimbangkan akibat–akibat kekejaman atau kekejian yang telah mereka lakukan, dan terus lakukan terhadap planet dan Umat Manusia. Api di bumi mulai bercampur dengan air dan telah mulai menimbulkan angin puting beliung. Orang-orang Amerika Serikat menyebutnya “Fenomena atau gejala El Niño”. Itu bukan “El Niño”, tetapi kontak api di dalam bumi dan air, dan ini menyebar di samudra.

MAKHLUK PLANET LAIN
Persis seperti yang mereka lakukan dengan Hercolubus, yang mana dengan cepat sedang mendekati bumi, menguranginya dengan tujuan untuk mendefinisikan berat dan massanya, sama halnya mereka sudah lakukan kepada makhluk planet lain, mengubahnya menjadi gorila atau hewan lain seperti itu. Ini adalah kebohongan besar, seratus persen tidak benar, sebab penghuni planet-planet lain di dalam sistem tata surya kita dan galaksi kita adalah manusia unggul dan bijaksana.

KEMATIAN
Bab ini secara esoteris berjudul kematian karena ia yang mulai untuk membasmi cacat atau kekurangan dirinya sendiri, mulai untuk pergi ke luar dari lingkaran di mana semua Umat Manusia berada. Tiap-tiap manusia mempunyai suatu Percikan Ilahi di dalam dirinya yang mana disebut Jiwa, Buddhata atau Esensi. Itu mempunyai nama yang berbeda tetapi sesungguhnya itu adalah Percikan Ilahi yang mendorong kita dan memberi kita kekuatan untuk melakukan suatu tugas rohani seperti yang sedang saya ajarkan di sini. Esensi atau Jiwa ini terjerat di dalam semua kejahatan, cacat psikologis kita sendiri yang secara esoteris disebut “Ego”; mereka tidak memperbolehkan atau mencegah Esensi untuk mewujudkan atau menyatakannya sendiri dengan bebas, karena egolah yang menguasai suara dan mengendalikan seseorang. Sekarang dengan pekerjaan penghapusan cacat, Esensi mulai tumbuh, menjadi lebih kuat dan mulai menunjukkan dirinya dengan lebih jelas dan lebih kuat. Secara berangsur-angsur itu menjadi Jiwa.

PROYEKSI ASTRAL
Ketika kita berbicara tentang astral atau perbintangan, saya bermaksud bertanya kepada Anda kalau Anda sudah pernah bermimpi tentang orang-orang yang meninggal beberapa tahun yang lalu, atau tempat dan orang-orang yang secara fisik Anda tidak kenal, apa yang disebut orang sebagai mimpi normal sehari-hari. “Semalam aku bermimpi seperti ini atau seperti itu”. Tetapi tak ada orangpun yang mulai berpikir, mengapa mereka memimpikan daerah-daerah atau tempat-tempat lain jika badan fisik mereka sedang beristirahat di tempat tidur? Ini adalah Bidang Perbintangan atau Dimensi Kelima, di mana berat dan jarak tidak ada dan di mana Badan Perbintangan atau Badan Astral termasuk. Badan Perbintangan ini adalah sama seperti badan fisik, tetapi itu terbuat dari energi dan bergerak dengan kecepatan yang luar biasa, seperti pemikiran. Badan ini berkapasitas untuk menyelidiki semua yang diinginkan di Alam Semesta.

Alcione Association

Organisasi nirlaba yang ditunjuk sebagai agen-kolaborator dalam penyebaran dan distribusi karya ‘Hercolubus atau Planet Merah’.

Penerbit: Ángel Prats
Penulis: Joaquín Amórtegui Valbuena (V.M. Rabolú)

Asosiasi Alcyone terdaftar dalam National Register of Asosiasi dari Departemen dalam Negeri, Grup 1 bagian 1, dengan nomor Nasional 588698, dan itu terletak di Jalan Santander nomor 6 – 5th floor, 4 dan 5 kantor, kota Burgos (Spanyol).

Penulis

V.M. Rabolú

V.M. Rabolu (1926 – 2000) lahir di Tolima (Colombia). Pada tahun 1952, ia menemukan Pengetahuan sejati, dan melalui latihan kebatinan selama bertahun-tahun, ia mengembangan kemampuan luar biasa yang akhirnya merubahnya menjadi seorang pemandu spiritual yang sangat terkenal di seluruh penjuru dunia.

Sadar akan masa depan yang menanti kita, ia mengabdikan dirinya untuk mengajarkan umat manusia cara-cara meraih pembaruan spiritual mereka. Oleh karena itu, sejak tahun 1970-an, dan selalu dengan cara yang mementingkan orang banyak dan tidak egois, ia memulai tugas melelahkan untuk mengajarkan secara umum kebijakan sejati melalui kuliah-kuliah, kursus-kursus dan kongres-kongres di level internasional.

Pada tahun 1998, ia menulis “Hercolubus atau Planet Merah.” Berdasarkan pengalaman langsung dan sadarnya, V.M. Rabolu menggambarkan peristiwa-peristiwa mengerikan yang akan menimpa planet kita di waktu dekat dan menjelaskan jalan yang bisa diikuti umat manusia untuk meraih transformasi sesungguhnya. Saat ini, pernyataan-pernyataan yang terdapat dalam karyanya telah diketahui oleh banyak pembaca yang telah merasakan manfaat ajarannya di lebih dari 80 negara.

“Aku bukan seorang penakut; Aku adalah manusia yang memperingatkan tentang apa yang akan tiba dan yang akan terjadi.” (V.M. Rabolu)

V.M. Rabolu merupakan satu dari orang-orang langka dengan Kesadaran Total. Ajaran-ajarannya penting dalam masa-masa sekarang, di mana materialisme dan kurangnya nilai-nilai telah menjadi tanda-tanda nyata dari masyarakat yang semakin lama makin tersesat.

Berkolaborasi dengan Asosiasi Alcione

Alcione Association merupakan sebuah organisasi yang didirikan secara hukum. Sebagai sebuah organisasi nirlaba, seluruh kegiatan dilakukan tanpa mendapatkan keuntungan finansial apapun.

Alcione Association bertindak sebagai agen-kolaborar untuk Tn. Ángel Prats, penerbit dari buku ‘Hercolubus atau Planet Merah’; sehingga, salah satu tujuan dari organisasi ini ialah penyebaran dan distribusi buku secara internasional. Karena alasan itulah, kegiatan utama Alcione Association adalah mengirimkan salinan gratis buku tersebut ke seluruh penjuru dunia sebagai usaha untuk menyebarkan karya dan pesan universal dari buku tersebut kepada setiap orang yang tertarik tanpa pengecualian.

Sejauh ini, kampanye distribusi telah memungkinkan ribuan pembaca menerima salinan gratis buku ‘Hercolubus atau Planet Merah’ melalui pos. Saat ini, jumlah permintaan terus meningkat dari hari ke hari. Karena keberhasilan inilah, kami telah menetapkan tujuan untuk terus melanjutkan kampanye distribusi sepanjang tahun 2014.

Apabila Anda ingin menghubungi asosiasi kami, atau apabila Anda tertarik untuk bekerja sama dengan penerbit buku ini untuk menyebarkan pesan dan buku dari V.M. Rabolú, atau apabila Anda ingin menjalin komunikasi dan kerjasama lebih lanjut dengan kami, Anda dapat mengirimkan pesan ke salah satu dari alamat di bawah ini:

Melalui e-mail ke: infohercolubus@yahoo.es

Melalui surat ke:

Asociación Alcione
Apartado de correos 4
09080 Burgos (SPANYOL)

Mantras

Di bagian ini, Anda dapat mendengarkan V.M. Rabolú mengucapkan mantra untuk pembukaan astral sehingga Anda memahami cara pengucapan yang tepat.

LA RA S

FA RA ON

Salinan gratis

Hercolubus atau Planet Merah

Tersedia terjemahan ke berbagai bahasa.
Anda dapat meminta salinan dengan cara mengirimkan pesan ke: infohercolubus@yahoo.es

Atau ke:
Asociación Alcione
Apartado de correos 4
09080-Burgos (Spanyol)

Atau Anda dapat menggunakan formulir di bawah ini: